منتديات الفنان
ياهلا ومية هلا بيك يازائرنا الكريم ....
يشرفنا ان تكون احد اعضاء منتديات الفنان .......فما عليك الا الذهاب الى التسجيل لوضع بيانتك الشخصية

منتديات الفنان

منتدى ثقافي اجتماعي اسلامي ترفيهي فيس بوك يوتيوب تويتر دردشة صحة
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
 مرحبا بكم في المنتدى الأحلى والأمثل والأجمل متمنين لكم طيب الوقت معنا .... (ادارة منتديات الفنان)
المواضيع الأخيرة
» عمل الفنان التشكيلي ابي ذر ماجد حسون فريد
الأربعاء مايو 13, 2015 6:11 pm من طرف مدير الموقع

» كلية الهندسة تقيم احتفالية يوم المرأة العالمي
الثلاثاء مارس 24, 2015 12:19 pm من طرف diyala

» رسم العين
الجمعة أكتوبر 17, 2014 8:45 pm من طرف مدير الموقع

» المزكوف العراقي
الجمعة أكتوبر 17, 2014 8:43 pm من طرف مدير الموقع

» تاريخ كربلاء المقسه
الجمعة أبريل 25, 2014 9:45 am من طرف الفنان التشكيلي

» مليار حسنة في أقل من 20 ثانية ؟
الأحد نوفمبر 04, 2012 12:37 am من طرف الفنان التشكيلي

» نتائج السادس الاعدادي والثالث المتوسط في العراق لسنة 2012 من ابي ذر ماجد
الإثنين يوليو 16, 2012 12:44 am من طرف مدير الموقع

» اروع استغفار قرأته
الجمعة يونيو 08, 2012 8:29 pm من طرف مدير الموقع

» كنوز الحسنات (اكسب حسنات بأسهل الطرق)
الجمعة يونيو 08, 2012 8:28 pm من طرف مدير الموقع

» فوائد قراءة القرأن الكريم
الجمعة يونيو 08, 2012 8:27 pm من طرف مدير الموقع

ساعة منتديات الفنان

شاطر | 
 

 خبز عروگ(خبز باللحم)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير الموقع
مرتبة الشرف
مرتبة الشرف


عدد الرسائل : 273
العمر : 40
العمل/الترفيه : فنان تشكيلي واستاذ التربية الفنية
المزاج : COOL
السٌّمعَة : 2
نقاط : 517
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

مُساهمةموضوع: خبز عروگ(خبز باللحم)   الثلاثاء مارس 17, 2009 9:31 am


خبز عروگ(خبز باللحم)

المقادير
نصف كيلوا لحم غنم مثروم باليد الى قطع صغيره
كيلو طحين
خمرة
بصل
بقدونس او كرفس
ملح
بهارات
فلفل اصفر _ اي كركم اصفر

طريقة العمل
يعجن العجين جيداً ويوضع له الملح والفلفل الاصفر لتصبح عندنا عجينه بلون الاصفر وقليل من الزيت
وندعها تختمر لمدة ساعه
وبعدها تقطعين اللحم الى قطع صغيرة
وثرم البقدونس والبصل
ووضع البهارات ونخلطها جميعاً مع العجين وندعها ايضاً تختمر لمدة ثلث ساعه ليكون مقدار التخمير ساعة وثلث
وبعدها تكورين العجين الى كرات صغيرة وندعها تختمر بفترة قصيره بينما ان يحمي الفرن لاعلى حرارة
وعندها تعملين الكرات الى خبز ووضعها في صينية الفرن ووضعها في الفرن لمدة قليله بفترة 4 دقائق
*ملاحظه : عند خروج الخبزه من الفرن وضعها على قطعة قماش ووضع قطعة قماش اخرة فوق الخبزة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://al-fnan.ahlamontada.net
 
خبز عروگ(خبز باللحم)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفنان  :: منتدى المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: